Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Solitude

Je cache sous silence
Ma peine, mes larmes
Je cherche à enfouir
Les regrets, les attentes
Les histoires où l'on se retrouve seul

Et puis la lumière revient
Le soleil remplace la lune
Ton corps quitte le lit
Ton âme elle s'est échappée depuis si longtemps
Depuis trop de temps

Je cache sous silence
Je ne sais plus crier ...