Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Seul

Perdu au centre du monde
Je cherche une plage
Où pleurer sera si sage
Où pleurer sera hommage
De notre Amour défunt
Histoire d'avant pour celui qui croyait
Celui qui rêvait...
Perdu au centre du monde
Tu restes mon seul univers

Juillet 2010