Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Sèche tes Larmes....

Tu tues l'Amour
Sans arme
Sans violence
Juste des larmes...

Tu souilles des nuits de tendresse
Effaces les lignes, les signes
Sans remords
Juste le regard qui se détourne...

Tu parles au passé
Des histoires, des serments
Sans regrets
Simplement l'envie de fuir à jamais...

Je ne parle plus
Je ne pleure plus
Mais la violence est en moi
J'ai mal...

Je prie en silence
Ne ressentir pour toi un jour que de la haine...
Je souffre !

Je t'aime à jamais