Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Savoir

Tu sais que tu vas souffrir
Tu sais que ton coeur sera blessé
Que tes larmes ne suffiront à apaiser tes errances

Je sais que je te ferai vibrer
Je sais que ton corps se livrera sans concession
Que les chairs seront unies à jamais

Tu sais et pourtant tu ignores
Qui fera le premier geste
Qui portera le coup fatal...

Suis-je l'assassin que tu attends
Suis-je l'ombre qui t'emportera
Suis-je lui ou un autre
Unique ou multiple...

Je sais que je vais souffrir