Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Sans toi

Lire les silences
Combler les absences
Trouver les mots

Respirer...

Je ne sais
Je ne veux
Je ne peux

Je ne vis que de toi !