Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Sans Amour...



J'imagine
Le secret me tenaille
Perdu, égaré
Tricher et mentir
Désirer et repousser
Envie que le temps n’estompe...

J'imagine
Je devine
Ignorer, refuser
Rien ne résiste
Besoin de découvrir
Envie d'abuser...

J'imagine
Je dérobe, je vole
Blesser, souiller
Rendre docile
Vouloir rebelle
Envie de posséder...

Sans Amour à offrir
Et pourtant juste par Amour...