Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Quand vient ....

Un matin
Ce matin peut être
J'ai rêvé de toi...
Pas une nuit
Pas un songe
L'amour en pleine lumière
Ton corps sublimé
Tes cheveux
Tes yeux

Je n'ai fait que poser le regard
Pas l'instant
Pas le moment
Juste nos souffles mélangés
Nos lèvres qui se voudraient
Complices...
Et puis j'ai attendu...
De sentir les ombres
De sentir la nuit

Venir enlacer nos désirs,
Noircir nos sentiments Amants...