Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Pourtant toujours l' Amour

Je n'ai plus de mots pour séduire
Juste l'outrage
L'orage

Ma bouche est vide
Mes lèvres sont sèches
Mon cœur a "brisé" ma poitrine

Comment te dire
Comment crier
Si seul le silence demeure compagnon...

Je m'égare
Je divague
Je ne suis plus sur nos chemins

Ma main cherche
Mes yeux se ferment
Mon âme n'existe

Et pourtant...
Toujours l'Amour

Toujours la Soif de nous!