Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Partir

Il faut mourir
Etre à l'heure !
Ne pas repousser
Ne pas se cacher
Oublier de vivre
Un instant
Un silence
Une absence

Pour enfin découvrir l'Eternité...