Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Parler

Parler de souvenirs
D'espaces de mémoire
D'histoires oubliées de tous

Parler de toi qui était si belle
De ta peau qui était si douce
De la pudeur de ton regard

Parler de nos silences
Des instants aujourd'hui effacés
Des nuits brûlantes de trop de fièvre

Parler de qui?
Parler de quoi?
Parler de nous...

Parler de ton départ
Je ne sais
Je ne veux

Parler...
Comment?
Les mots demeurent muets
Juste les lèvres qui tremblent

Juste toi
Tu disparais

Parler à qui ?