Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Ouvre moi ...

Je suis à ta porte
Je tremble, j'oublie
Pourquoi faire le chemin à l'envers
Pourquoi retenir le passé
Je chute, je me brise
Pas même l'espoir
Pas même le désespoir
Je frappe, je griffe
Je suis à ta porte...

Ouvre moi
Ton coeur
Ton Ame
Glisse un regard
Souffle l'espoir
Je suis à la porte
Juste avant la rencontre

Quand les serments ne sont que futilités ...