Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Offrir

Offrir sans attendre de retour
Offrir la conquête, le présent
Offrir et douter
Offrir par bravade
Offrir pour jouir

Offrir sans le consentement
Tourments...

Offrir pour enfin Souffrir