Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Offrande

Je te propose
Je t'affiche
Découvre ton corps
Dévoile ta peau

Aux gestes défendus
Aux étreintes que tu crois redouter...
Ne triche pas
Ne tremble pas

Juste l'obéissance
Le Désir inavoué
Puis les larmes
Ultime résistance

Tu cèdes
Tu me regardes

Je détourne les yeux...