Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Ne pas...

Ne pas savoir
Comment vivre un Amour
Questions et interrogations
Douter, craindre
La peur
La fuite

Ne pas oser
Tendre la main
Murmurer sa passion
Dévoiler l'émotion
Regarder, s'attarder
Simplement désirer

Ne pas tricher
Vivre l'instant
Trembler si la fièvre est trop forte
Pleurer si les larmes sont présentes
Vibrer
Sentir

Ne pas savoir
Ne pas oser
Ne pas tricher

Surtout ne pas t'oublier...