Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Louis, Jacques ou Joseph...

Questions :

Qui pleure aujourd'hui ?
Qui connait le destin ?
Qui luttera demain ?

Ils disent:

Le peuple se révolte
Les médias s'affolent..
Les cœurs ne battent plus que pour un mot...
Liberté !

Et moi :

Moi je ne sais
Moi je ne crois
Qui sont les Dieux,qui sont les hommes...
Il y a le bien ? Il y a le mal ?
Seulement l'ignorance...


Qui croire, que faire :

Je n'ai jamais prié
Je ne sais vivre pour des idoles
Mais je veux vivre...
Simplement, fier de mes manques
De mes absences...