Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Livrer ses désirs...

Il ne faut pas choquer
Ne pas vibrer trop fort

Attention sentiments exposés

Mettre a nu
Couvrir
Masquer
Monde absent
Regards fuyants...

Je ne sais plus

Attention il ne faut pas...