Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Les volets n'étaient pas fermés...

Pas un baiser...

Juste ses bras qui tentent de la serrer
Les mains qui tremblent
Qui ne savent plus donner la douceur
Le temps
Les ans
L'Amour a vécu trop d'années
Les cheveux sont gris
Les larmes sont sèchent
Plus d'émotions
Plus de tentations

Pas un baiser

Juste l'envie
L'espoir de vivre un jour de plus
Le besoin d'être à ses cotés
Même quelques heures
Surtout ne pas séparer
Il n'y a plus de mots pour d'écrire
Aucune histoire pour oser parler d'avenir
Le silence
Les absences
La solitude...

Pas un baiser...

Mais quand les regards se croisent
Il y a plus d'Amour en eux, plus de ferveur

Que par pudeur... j'ai refermé les volets...