Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

L'Enfant....

Il a mal, il pleure
Il a faim, il pleure
Il est perdu, il pleure
Il cherche ses parents, il pleure

Il n'est qu'un enfant
Juste le début d'un être
L espoir à venir
L'homme de demain

Toi tu as le pouvoir
De consoler
De guider
De lui offrir ton Amour

L'enfant n'existe pas
Seule la femme, la mère lui donne vie...