Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Le temps est venu...

Fermer les yeux
Tricher...
Donner le change, tromper
Le temps est venu et je ne suis au rendez vous
La vie s'achève et moi je n'ai rien vécu

Fermer les yeux
Tricher
Garder en soi le devenir
Ne rien offrir, ne rien céder, juste lutter
Les jours passent, les années passeront...

Ouvrir enfin les yeux
Comprendre
Accepter, partir sans tristesse
Ne pas pleurer, ne pas résister, simplement dire oui
Les souvenirs demeurent, les heures ont été belles

Fermer les yeux
Ouvrir son cœur...