Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Juste une saison

Juste une griffure
Une morsure
Goutte de sang
Au fond de tes yeux
Tu ne sais si souffrir
Te donneras le plaisir
Tu ne sais si le refus
Te feras céder au bon instant...

Juste une griffure
Une morsure
Et toi qui doutes
De l'Amour
Du désir
Ne pas choisir
Ne pas trahir
Juste jouir ...

Juste une griffure
Une morsure
Et toi
Et nous
L'envie
L'espoir
Que dire
Que faire

Juste une passion
Juste une saison ...