Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Juste la solitude


Ne plus Aimer
Fermer les yeux
Fermer le coeur
Souffrir une dernière fois
Trahir un dernier regard
Et puis tirer les volets
Sans bruit
Sans secousse

Ne plus Aimer
Ne plus vivre
Simplement attendre la Fin
Espérer la délivrance
Fin d'histoire
Faim de nous
Soif de l'autre inachevée


Tu sais
Je croyais
Tu sais
Je savais
Et pourtant

Aujourd'hui
Juste la solitude...