Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Je ne t'aime plus

Il n'y a plus rien de nous
Le vent a tout emporté
Les ans ont tout effacé
Les cœurs se sont refermés

Tu ne dois pas avoir peur
Notre Amour est mort
Je suis en deuil
Tu vois je suis tout en noir

Chacun espère une étincelle
D'autres pensent pour nous
Que les sentiments demeurent
Qu'il reste l'espoir

Je lutte
Pour ne pas pleurer
Je lutte pour ne pas crier
Il faut oublier ...

Je ne t'aime plus
J'en suis certain
Tu le sais !

Dis-moi
Dis moi que je ne t'aime plus ...