Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Je m'endors...

Je m'endors près de ton corps
Plus la force
Plus l'envie
De découvrir
D'assouvir

Je m'endors près de ton cœur
Sans espoir
Sans destin
Juste vouloir oublier
Le temps venu d'effacer

Je m'endors près de ton âme
Et tu pleures
Et tu souffres en silence
Ni lutte
Ni refus

Je m'endors à tes côtés
Et pourtant tout nous sépare...