Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

J'ai voulu...

J'ai cru t'aimer
Je n'ai su que blesser, griffer
Faire souffrir, faire trembler
Avoir voulu effleurer et ne laisser que la trace

Une chair qui souffre et se dérobe
La douleur, la ferveur
Où se cache l'Amour
Où se cache l'envie...

Tu pleures en silence
Offerte, absente
Les yeux perdus, l’âme éteinte

J'ai voulu t'aimer
Tu ne m'étais pas destinée...