Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Ils se sont aimés...



Ils se sont aimés, je le sais
Mais les regards sont vides
Les bouches muettes
Plus un souffle de vie
Deux êtres, deux absences...


Ils se sont aimés je le sais
Trouver les souvenirs
Les serments, les promesses
Rien au fond du tiroir
Juste des photos pas même jaunies

Ils se sont aimés, je le sais
Tout ici repose en paix
Après des jours heureux
Des nuits enflammées
La chaleur, la douceur...

Ils se sont aimés, je le sais
Lui a prononcé les mots
Lui a su te séduire
Lui a su te conquérir
Je ne trouve le chemin

Juste cette ride qui marque le temps d'avant
Juste cette larme qui coule au coin de tes yeux
Juste ta main dans la sienne...