Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Il me vient ...

Il me vient à l'esprit
Oui j'ai oublié
Je n'ai pas crié
Quand tu es partie

Il me vient à l'esprit
Que je n'ai pas su te dire
Pas un mot, Pas un son
Quand tu es partie

Il me vient à l'esprit
Des souvenirs
Des désirs inavoués
Quand tu es partie

Il me vient à l'esprit
Des larmes, des blessures
Cicatrices des ans
Quand tu es partie

Il me vient à l'esprit
Si j'avais su
Si j'avais su
Serais-tu restée...