Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Goutte de Pluie


Goutte de pluie
Je te guette
Tu te dérobes
Sur la vitre
Sur le mur

Tu glisses
Tu lisses
Le chemin
Le destin
La trace avant la fin

Goutte de pluie
J'ai cru...
Survivre à ton histoire
Survivre à cet espoir
Le ciel s'est dégagé

J'ai perdu même ton souvenir
Mes yeux ont cherché
L'orage a disparu
Ni désir
Ni envie

Goutte de pluie
Tu m'avais donné vie...