Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Gourmandise...

Un regard éperdu
Égaré,incertain
Le trouble, le doute
Désir interdit

Je lutte
Ne pas succomber
Voler un peu de toi
Sans jamais oser totalement

La dentelle est si belle
Le noir te "dénude" si bien
Imaginer, espérer...
Surtout ne pas blesser

Ouvrir ton corsage

Glisser mes mains sur ce corps trop sage
Lui donner l'envie
Lui donner la fièvre
Et toujours ce sourire

Puis soudain...
Refermer nos yeux ...