Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Fuir Seul...

Seul
Seul avec toi
Seul au milieu de nous
Sans ta présence
Tu ignores...

Je me détourne
Ton corps m'observe
En silence
En errance
Sans chaleur...

Qui a effacé
Les sentiments
Les désirs
Qui a effacé
Ce que nous avions gravé !

Seul
Seul avec toi
Je serre une ombre
J'embrasse le vent
Tu glisses doucement...

Fuir
Seul

Seule
Tu demeures...