Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Faim d'Amour

Je voulais
Mais...

Je casse les règles
Refus et mépris
Tu doutes de toi
Je te repousse
La chute est proche
Le sang va couler
L'Amour va mourir !

Je voudrais
Mais...

Je casse les codes
Trahir et mentir
Tu pleures pour deux
Je te défie
La fin s'invite
La vie va s'éteindre
L'Amour n'a jamais existé !

Je luttais
Mais...

Pourquoi l'Amour
Pour un jour ruiner deux êtres
Quand les mains ne brûlent plus la peau
Quand les regards s'évitent
Quand je suis moi
Quand je ne suis plus nous !

Je l'aimais
Mais...