Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Ecritures...


Je veux écrire...

Faire rougir
Faire souffrir
Juste avec les mots
Juste avec de l'encre

Je veux marquer
Tracer et dessiner
Un peu d'Amour
De toujours

Je veux écrire
J'ai perdu la plume
Je cherche la source
Égaré depuis des jours

La page reste blanche
Mon cœur a oublié
Mon âme est vagabonde
Mes mains tremblent

Juste un regard
Pour te crier
Esquisse,malice
Tentations

Un espoir...

Janvier 2018