Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Dans la chaleur...tentations...

Connaissez-vous l'envie ?
Le Désir, le besoin, l'urgence...

Connaissez-vous son regard
Sa bouche, ses cheveux
Ses yeux, sa peau...

Connaissez-vous son sourire
Ses rires, ses pudeurs
Ses larmes, ses silences

Connaissez-vous sa folie
Ses désirs, ses envies
Fantasmes inavoués
Inavouables...

Et toujours sa bouche...

Connaissez-vous l interdit...
D'un trente deuxième jour de juillet...