Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Couleur de l'Une...

Un nouveau monde
Une histoire de blonde
Que j'efface...
Qui me lasse...

Le corps était docile
L'ame douce et tendre
J'étais en avance
Juste une dernière danse

Je rêve
Je crève
Une histoire de blonde
Qui croise une brune

Sous la lune
Sous la brume
L'une était blonde
L'une était brune

Je chasse l'une
Je courtise l'autre...
Laquelle choisir
Laquelle élire

Je pleure de l'oublier
Je pleure de l'oublier
Déjà partie...
Déjà enfuie...

Comment savoir ?
Qui savait ...
Qui saura ...
Je ne suis, je ne puis

Chasser le doute
Poursuivre
Gagner et avouer
Crier l'Amour
Clamer l'Amour...

L'une était blonde
L'autre était mienne...