Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Coeur d'automne

Tu luttes
Un dimanche de janvier
Au beau milieu
De l'hiver...

Tu sombres
Un jour de printemps
Au beau milieu
Des fleurs et bourgeons

Tu meures
Dès que le soleil de juillet
Brûle ta peau
Tes sentiments

Le coeur ou
la raison ?
Juste l'instant...