Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Brouillards

Dans les brouillards de Londres
J'ai perdu ma blonde
D'une brume emportée
Sous les regards des passants
Je me retrouve seul livré au doute et à l'absence

Mon coeur se brise de milles éclats
Inconnu et vaincu
Il erre au bord d'un fleuve qui se dit "Tamise"
Montrueuse masse sombre dévoreuse de vies
Tueuse d'espoir de revoir...

Big Ben veille...
Au plus fort du crachin
Sur mon ombre froissée par trop de chagrins
Elle dessine des sentiments nouveaux
Et je me plais soudain à errer dans ces ruelles

Qu'il est bon de souffrir
Couché dans "Hyde Park"
Dans cette île où j'ai cru perdre mes Amours
Dans ce royaume qui m'a volé une Princesse
M'offrant pour "compagne" une nouvelle patrie