Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Au nom de l' Amour



Je t'ai aimée
Je t'aime
Je t'aimerai...

De la Saint Valentin
A la dernière page du calendrier

Je ne saurai que t'Aimer...