Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Au nom de...

Dignité !
Liberté, Egalité...
Ne pas crier, ne pas jurer

Dignité !
Injustice, Indifférence...
Juste trembler, en silence

Dignité !
Pleurer, souffrance...
Vouloir, ne pas oser

Dignité !
Aveugle, Abominable...
Promettre, trop improbable

Dignité !
Solidarité, Sincérité...
Demain, vivement demain

Je remémore les mots
J'écoute, réconfort
On m'encourage
On parle de courage...
Pas de violence
Plus fort qu'eux
Bravo, vous êtes grand !

Ma vue se brouille
Mes sentiments s'égarent...

Je n'existe déjà plus
Perdu,noyé au milieu d'une "marche blanche"

Une chose, la dernière

Je rêve au jour ou tapis dans l'ombre
J "effacerai" l’Âme Barbare...

Au nom de...