Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Amour d' Été




Il revient sur la plage
Là où les corps se sont aimés
Juste à l'instant
Juste à l'endroit
Où le sable et la vague se confondent
Où la pudeur et le désir se mélangent
Un instant
Un silence
Et puis un souffle
Le vent d'hier
Qui efface
Qui dérobe
La plage est déserte
L'été est terminé
L'Amour s'est évaporé...

Il reviendra sur la plage...