Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Abreuve nos sillons...

Sans savoir pourquoi
Sans comprendre
Ils sont partis
Ils ont tout quitté

Sans désir
Sans idéal
Le devoir simplement
Obéir, juste obéir

Sans courage
Sans flamme
Juste la peur
Juste la honte d'avoir peur

Et puis les combats
La défaite
La blessure...

Le sang qui coule au fond de la tranchée...