Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

A quand la fin

Je tremble il me semble
Mes yeux se vident d'horizons
Ma bouche décline le chant

Je ne suis qu'une absence
Un silence qui s'interroge
Un homme qui ne sait quand partir

La mort ne trace le chemin
La mort ne prévient pas
Elle emporte seulement

Suis-je à l'instant ?
Suis-je face au destin?
Je ferme les yeux

Je libère enfin mon coeur...