Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FONTAS

Quand triomphe l'épreuve...

Fils du DIEU Créateur de vie universelle,
JESUS, Seigneur des Cieux à l'Amour infini,
Attentif aux douleurs quand l'épreuve ternit
L'Espérance affaiblie qui lentement chancelle,

Exauce les appels portés par ma Prière,
Ils s'élèvent vers TOI en suprême secours,
Relayés par MARIE, en sublime recours,
La Vierge immaculée dans son Ciel de Lumière.

Ainsi soit-il !