Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FONTAS

Prestigieux Poète

Rien n'est plus attirant qu'une page bien blanche,
A l'instar d'une rose avant d'être cueillie
Réservant son parfum pour qui l'a recueillie,
Elle attend que sur elle un Poète s'épanche !

Spectateur attentif des actes de la vie,
Le Poète élégant jonglant avec les mots,
Les invite à chanter "super dolcissimo"
Avec cet art inné dont il sait faire envie.

Sensible observateur, doté d'intelligence,
Il souhaite devenir créateur d'influence,
Afin d'améliorer des Humains leur destin.

Artiste passionné, artisan plein de charme,
Altruiste plaidant pour un plus grand festin,
Devant l'adversité, il sonnera l'alarme !