Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FONTAS

"Ecris-Moi en Liberté"

L’Association dénommée CHOLÏAMBE,
Œuvrant en Auxerrois en grande Liberté,
S’offre en Deux mille douze une Majorité
Qu’aurait jadis chantée une viole de gambe !