Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FONTAS

Dédicace

En ce mois de septembre, au terme de l'été
De l'an deux mille sept, flotte, au Mistral, l'emblème
Accueillant la venue du centième Poème,
Apportant à mon coeur la joie d'être fêté.

Je veux le dédier aux Muses poétiques,
Et aussi, tendrement, à nos chers Disparus
Qui, pendant mon travail, me sont tous apparus
Dans des moments sacrés, fervents et pathétiques.

Je le dédie aussi au Monde des Vivants,
A ceux qui m'ont offert leurs avis motivants,
A l'Epouse chérie, à mon Fils bien aimé,

Aux Parents, aux Amis... A tous, je suis à l'aise
En leur disant merci pour avoir animé
Des heures de bonheur de "POESIE FRANCAISE".