Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis DES MONSTIERS

J’adore d’une amour douloureuse et profonde

J’adore d’une amour douloureuse et profonde
Quand au solstice de l’été j’aime à venir rêver
Et que les vents des nuits, tendres, t’ont vue pleurer.
Leur souffle tiède et bleu, en pluies d’étoiles blondes
Fera monter le vin d’une larme en mes yeux
Au goût amer, hélas ! d’absence et d’adieu.