Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis DAL

L'école

Stylos, papier, colle,
C’est la rentrée à l’école.
Gomme, livre, cahier,
De retour les récrées.
Dico, compas, classeur,
De nouveaux professeurs.
Feutres, règles, crayons,
Encore plein de leçon.
Et c’est repartit pour un an encore !