Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis-Bertrand HENRI

Prends ma force de vie

Toi mon aimée, mon amie,
Ton ciel s'est obscurci,
Tout te parait sombre et triste,
Toi mon aimée, mon amie,
Ta vie à basculer comme un rien,
Cette vie de rien, cette vie de tout,
Toi mon aimée, mon amie,
Prends cette main qui se tend,
Mon étoile veille sur toi,
Toi mon aimée, mon amie,
Je veux voir à nouveau tes yeux briller,
Je veux entendre tes rires, tes joies,
Toi mon aimée, mon amie,
Va y serre très fort ma main,
Enfonce tes ongles jusqu'au sang,
Toi mon aimée, mon amie,
Je veux prendre ce mal qui te ronge,
Partager dans ma chair cette peine,
Toi mon amie de coeur.