Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis-Bertrand HENRI

Ma liberté

Ma jolie rose bleue,
Lumineuse comme un ciel d'été,
Ma jolie rose bleue,
Apaisante comme le bruissement des vagues,
Sur cette plage de sable doré,
Ma jolie rose bleue,
Douce comme une brise marine,
Ma jolie rose bleue,
Déverse tes pétales dans le creux de ma main,
Ma jolie rose bleue,
Fragile comme un amour naissant,
Jolie rose bleue,
Va rejoindre l'immensité de nos sentiments.