Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis-Bertrand HENRI

Fleur de mai

Fleur de mai, fleur du bonheur,
Tu t'invites au milieu du printemps,
Tu es le symbole du bonheur,
Toi jolie fleur de mai,
Tu es la messagère du coeur,
Toi de nature si discrète,
Tu t'abrites dans ton écrin de verdure,
Ton parfum embaume nos allées,
Toi jolie fleur de mai,
Un seul brin suffit à notre bonheur,
Tu es la fleur d'un jour,
Le discret témoignage de notre amour,
Toi jolie fleur de mai,
Mais attention aux coeurs impurs,
Car tu peux aussi être poison,
Je t'offre cette fleur de mai,
Toi joli coeur de ma vie.