Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis-Bertrand HENRI

Dans ta robe de satin

Fraiche comme la rosée du matin,
Cette goutte d'eau qui perle,
Fraiche comme la rosée du matin,
Cette larme qui coule sur ta joue,
Fraiche comme la rosée du matin,
Comme cette vague ultramarine,
Fraiche comme la rosée du matin,
Je passerais ma main dans tes cheveux,
Fraiche comme la rosée du matin,
Je frôlerais ton visage de mon souffle,
Fraiche comme la rosée du matin,
Ce souvenir de nos corps à corps,
Fraiche comme la rosée du matin,
Je voudrais te dire je t'aime,
Fraiche comme la rosée du matin,
Dans l'étendu de cette mer d'iroise,
Je voudrais te dire je t'aime,
Fraiche comme la rosée du matin,
Tu m'as enfin dit je t'aime,
Toi fraiche comme la rosée du matin,
Dansons ce tango corps à corps,
Remuons le ciel et la terre,
Toi fraiche comme la rosée du matin,
Prends ma main pour ce pas de deux,
Aime moi de l'aube à la fin des jours,
Toi fraiche comme la rosée du matin,
En un mot commençant, aime moi, aime moi,
Toi fraiche comme la rosée du matin,
Frémir sous les caresses de tes doigts,
Retrouver le parfum de tes cheveux,
Toi fraiche comme la rosée du matin,
Je veux revoir ta belle robe de satin,
Toutes les images de cet amour,
Tout ses souvenirs de toi mon bel amour,
Toi fraiche comme la rosée de ce matin.